New profile posts

Mank boleh req manga "Dorei Shounin shika Sentakushi ga nai desu yo? ~Harem? Nani sore oishii no?~" menurut saia seru ceritanya
anishard
anishard
sudah ada yang TL belum mank?
kalo belum, kita sedang dalam posisi ngga bisa nerima request, soal nya staff TL nya pada menghilang
korban spoiler nonton Shigatsu Kimi no Uso kaga bisa nangis, basat
Dreamer
Dreamer
gara2 sopiler,
saya malas nonton karena tahu endingnya 😂
anishard
anishard
sad ending, auto ga nonton :v
Min akun disqus gw kok di blokir ya? Padahal juga jarang toxic ,palingan cuman becanda . Padahal dari awal udh baca di bacamanga dari sebelum penggabungan beberapa web komik ,jadi males baca komik kalo gabisa komen 😅
(akun disqus "Kazami Yuuji")
Kazami Yuuji
Kazami Yuuji
Kalo soal komen di solo leveling itu yg gw maksud "prank" dari pembaca laen yang bikin tuh komik muncul di slider homepage (gw tau kalo bukan admin yg naruh situ) masak komen gitu langsung kena ban 😅
anishard
anishard
maaf mank, admin disqus bukan saya
Kazami Yuuji
Kazami Yuuji
Okelah min terpaksa jadi silentreader man 😂😂😅
#Ask
ada yang tahu judul manga yang tokoh utamanya cewek trus membantai banyak prajurit/ksatria lalu mayat mayatnya dibawa ke kerajaan/istana gitu? itu di chapter 1 nya sih.
server gambar 1 sedang MT, persiapan untuk tambah server karena server sebelumnya sudah hampir penuh
Komentarku kok di blokir..?? 😭
Unbanned pliss.. perasaan komen ku gk ada unsur rasis, kekerasan & mengandung pertikaian..!!
Top