Visual Terbaru Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu

Dreamer

Moderator
Joined
Jan 12, 2020
Messages
374
Reaction score
46
Points
28
Light Novel karya Rifujin na Magonote berjudul Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu yang telah dikonfirmasi mendapatkan adaptasi anime tahun lalu sekarang merilis visual terbarunya. Animenya diperkirakan akan tayang pada tahun depan (2021) (semoga nggak mundur2) gara2 COVID-19.

104346607_2761831874054315_2526970645214450979_o.jpg

Sinopsis Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu
Bercerita tentang seorang NEET (Pengangguran) yang terlahir kembali menjadi bayi di dunia yang berbeda dengan kehidupan sebelumnya dimana di dunia itu ada sihir, dan si tokoh utama dengan membawa semua memori dari kehidupan sebelumnya. Tidak mau penyesalan masa lalu terulang dia bersumpah dikehihupan ke-2nya ini dia akan menjadi manusia yang berguna dan hidup bahagia. Kedua orantua sang bayi (Paolo dan Zenith) menamakan bayi mereka yg baru lahir itu, Rudeus Greirad.
Genre: Action, Adventure, Comedy, Drama, Ecchi, Fantasy, Harem, Isekai, Romance, Seinen

Trailer


Buat yang malas baca LNnya, bisa baca manganya, silakan klik di sini,
Udah lama ane nggak lanjutin baca LNnya. Apa kabar emaknya 😂
 

Sahabat.loli

Member
Joined
Jan 28, 2020
Messages
54
Reaction score
6
Points
8
Location
Loli Kingdom
nyari LN nya dimana gan, yg bahasa inggris juga gapapa, kalo WN gua udah tamat bacanya, kalo boleh si spin off krn masih banyak misteri yg blom di ceritain
 
G

G h.ris

Guest
Njir emak nya mana 🤤 apa si dewa naga yg bawa yak. Kalo baca manga nya tau deh chapter brp si mc ketemu dewa naga bawa cewe yg nolongin si mc waktu mau di kill dewa naga. Menurut gua itu emak nya mc dah (persepsi doang yak)
 

Dreamer

Moderator
Joined
Jan 12, 2020
Messages
374
Reaction score
46
Points
28
Njir emak nya mana 🤤 apa si dewa naga yg bawa yak. Kalo baca manga nya tau deh chapter brp si mc ketemu dewa naga bawa cewe yg nolongin si mc waktu mau di kill dewa naga. Menurut gua itu emak nya mc dah (persepsi doang yak)
hmmm sepertinya ane belum baca sampe situ atau ane lupa 😂
 
Top