Update Akhir April 2020, Penambahan Server Hemat ke 2 dan Manga Terpopuler Secara Realtime.

Zerc

Member
Joined
Feb 9, 2020
Messages
60
Reaction score
4
Points
8
kalo cuma statistik ecek2 mah bisa aja di gituin.


yang ini kaga ferguso
ohhh ya sukurlah klo begitu
tapi kaga mudah cari 100 viewer yg mau spam juga wkwkkwkwkkkwkw
 

Zerc

Member
Joined
Feb 9, 2020
Messages
60
Reaction score
4
Points
8
capek2 buka 100 tab ga dapet duid :v
maksud gw bukan buka 100 tab mang ,klo ada 100 orang di waktu yg sama buka komik naruto misalnya yg udah lama pasti jadi hot di situ kan??


detect by ip kan.....
 

anishard

Bum Ber Mank
Joined
Jan 8, 2020
Messages
853
Reaction score
155
Points
43
Location
Troll Station
maksud gw bukan buka 100 tab mang ,klo ada 100 orang di waktu yg sama buka komik naruto misalnya yg udah lama pasti jadi hot di situ kan??


detect by ip kan.....
1 pembaca hanya masuk ke 1 manga, misal buka banyak tab manga beda-beda judul, yang terakhir yang di buka yang di hitung,
 
A

Alvin

Guest
Ini yg kutunggu server hemat nya bisa lgi jdi gk boros data meskipun buriq ygpplh
 

eshaafs

New member
Joined
Jan 12, 2020
Messages
9
Reaction score
2
Points
3
Min server bacamanga itu hosting atau vps? Server gambarnya jg itu sistemnya gmn sih?
 
F

FRz

Guest
halo hari ini kita ingin mengumumkan bahwa bacamanga telah selesai menambahkan 2 fitur yaitu Server Hemat ke 2 dan Manga Terpopuler Secara realtime.

beberapa hari lalu kita sudah menambahkan server hemat ke 1 (Server H1) dan sudah berfungsi sangat baik meskipun buriq, namun hari ini kita umumkan bahwa bacamanga telah menambahkan server hemat ke 2 (Server H2) yang mana ukurannya lebih kecil dari Server H1 namun tentu saja kualitas gambarnya tetep buriq.

kalo mau pake klik aja langsung tombol Server H2 nya, wajib login lho ya...

View attachment 352

sample perbandingan ukuran setiap server

View attachment 349

Server 2: 36MB
Server H1: 6.5MB
Server H2: 4.4MB



mohon di ingat, untuk Server H2 tidak semua HP / Browser bisa pake ya, karena ini masih teknologi baru, sampai saat ini, yang TIDAK bisa pake server ini yaitu produk Apple seperti iPhone. dan Server H2 saat ini kita batasi untuk pengguna jaringan indo dan singapura saja ya, jadi VPN dengan IP luar negeri selain Singapura tidak bisa pake Server ini. tenang, jika tidak bisa pake Server H2 kalian masih bisa pake server lainnya kok.

senantiasa saya ingatkan bahwa Server H2 menggunakan Cloudflare, jadi mungkin jaringan kalian sampai ke Server H2 lama bahkan lola, terutama Telko*sel dan Indiho*e, jika lemot silahkan pake Server H1 atau server lainnya.

selain penambahan Server Hemat ke 2, kita juga menambahkan fitur Manga Terpopuler yang di tampilkan Secara Realtime.

View attachment 350

simple nya, fitur ini akan menampilkan manga yang paling banyak di baca oleh para pengunjung bacamanga yang sedang online. jadi manga yang akan di tampilkan di dalamnya akan berubah-ubah sesuai bacaan pengunjung yang sedang online.

dah lah gitu aja,

semoga fiturnya berguna buat kalian.

thanks
Min lagi mtc ya, ko tiba2 suruh login lagi, mana login gagal mulu lagi min
 

Flin

New member
Joined
Feb 26, 2020
Messages
2
Reaction score
0
Points
1
"Sesungguhnya membuat sebuah kemajuan yang memiliki beberapa kesalahan lebih baik, daripada menerima kemunduran yang menghentikan langkah sukses dan memberi kerugian."😇
 

Dreamer

Moderator
Joined
Jan 12, 2020
Messages
413
Reaction score
52
Points
28
"Sesungguhnya membuat sebuah kemajuan yang memiliki beberapa kesalahan lebih baik, daripada menerima kemunduran yang menghentikan langkah sukses dan memberi kerugian."😇
🤭
 

Achmad

New member
Joined
May 19, 2020
Messages
3
Reaction score
1
Points
1
halo hari ini kita ingin mengumumkan bahwa bacamanga telah selesai menambahkan 2 fitur yaitu Server Hemat ke 2 dan Manga Terpopuler Secara realtime.

beberapa hari lalu kita sudah menambahkan server hemat ke 1 (Server H1) dan sudah berfungsi sangat baik meskipun buriq, namun hari ini kita umumkan bahwa bacamanga telah menambahkan server hemat ke 2 (Server H2) yang mana ukurannya lebih kecil dari Server H1 namun tentu saja kualitas gambarnya tetep buriq.

kalo mau pake klik aja langsung tombol Server H2 nya, wajib login lho ya...

View attachment 352

sample perbandingan ukuran setiap server

View attachment 349

Server 2: 36MB
Server H1: 6.5MB
Server H2: 4.4MB



mohon di ingat, untuk Server H2 tidak semua HP / Browser bisa pake ya, karena ini masih teknologi baru, sampai saat ini, yang TIDAK bisa pake server ini yaitu produk Apple seperti iPhone. dan Server H2 saat ini kita batasi untuk pengguna jaringan indo dan singapura saja ya, jadi VPN dengan IP luar negeri selain Singapura tidak bisa pake Server ini. tenang, jika tidak bisa pake Server H2 kalian masih bisa pake server lainnya kok.

senantiasa saya ingatkan bahwa Server H2 menggunakan Cloudflare, jadi mungkin jaringan kalian sampai ke Server H2 lama bahkan lola, terutama Telko*sel dan Indiho*e, jika lemot silahkan pake Server H1 atau server lainnya.

selain penambahan Server Hemat ke 2, kita juga menambahkan fitur Manga Terpopuler yang di tampilkan Secara Realtime.

View attachment 350

simple nya, fitur ini akan menampilkan manga yang paling banyak di baca oleh para pengunjung bacamanga yang sedang online. jadi manga yang akan di tampilkan di dalamnya akan berubah-ubah sesuai bacaan pengunjung yang sedang online.

dah lah gitu aja,

semoga fiturnya berguna buat kalian.

thanks
Blog susah dibuka pake uc-browser knp ya min?
 

Hellsing

New member
Joined
Jun 17, 2020
Messages
5
Reaction score
0
Points
1
Akhir2 ini .. Untuk Manga Yuri selalu di hati ...
 

㌙Mo꙱shuu༌

New member
Joined
May 6, 2020
Messages
14
Reaction score
1
Points
3
Min akhir akhir ini sering gagal load gambar di server 2 walau di restart/reboot gak kebuka.. (loading terus) tolong fix...

Dan pengen tanya jugak.. akhir akhir ini*
Jam 22.46 kenapa ya bacamanga suka error.?
 

anishard

Bum Ber Mank
Joined
Jan 8, 2020
Messages
853
Reaction score
155
Points
43
Location
Troll Station
Min akhir akhir ini sering gagal load gambar di server 2 walau di restart/reboot gak kebuka.. (loading terus) tolong fix...

Dan pengen tanya jugak.. akhir akhir ini*
Jam 22.46 kenapa ya bacamanga suka error.?
pake server apa?

pake browser apa?
 
Top