Solusi Gambar Rusak Maret 2020

anishard

Bum Ber Mank
Joined
Jan 8, 2020
Messages
790
Reaction score
148
Points
43
Location
Troll Station


Halo Semua, Jika kalian mengalami masalah gambar chapter pada server 1 tidak bisa di akses dan server 2 bisa di akses, silahkan matikan ekstensi AdBlock Plus (ABP) atau ganti dengan AdBlocker lain.

kejadian ini sepertinya terjadi pagi ini, ada beberapa yang melaporkan gambar chapter tidak muncul, ternyata penyebabnya adalah AdBlock Plus (ABP), mimin juga udah melaporkannya ke ABP dan menunggu balasan.

jika berkenan, bantu bacamanga untuk melaporkan masalah ini ke AdBlock Plus dengan cara,
1. klik ekstensi AdBlock Plus (ABP)
2. pilih "report issue"


3. kemudia pilih "The page I'm trying to view is broken"


4. silahkan di isi email atau centang "Anonymous submission"

5. isi comment atau skip aja gpp,
6. klik continue

makasih.....
 

M-M

New member
Joined
Mar 18, 2020
Messages
4
Reaction score
0
Points
1
kk ganre nya tolong di perbaharui banyak comik yg gk muncul di ganre!
 
N

None

Guest
Pakai browser opera aja lah.... Ngapain adblock2an. Udh include vpn+adblock wkwkwkkw............
 
J

Jun moxie

Guest
Kak, kok sekarang loading image nya lama yaa kak?? Kadang2 ada image yg gak muncul pas lagi baca,, terus pas relog image yg gak muncul ada tapi gambar yg gak hilang sebelumnya malah hilang,, cek jaringan gak ada masalah kak
Rata2 semua komik kayak gitu kak apa kendalanya yaa kk?? Mohon pencerahan..
 

anishard

Bum Ber Mank
Joined
Jan 8, 2020
Messages
790
Reaction score
148
Points
43
Location
Troll Station
Kak, kok sekarang loading image nya lama yaa kak?? Kadang2 ada image yg gak muncul pas lagi baca,, terus pas relog image yg gak muncul ada tapi gambar yg gak hilang sebelumnya malah hilang,, cek jaringan gak ada masalah kak
Rata2 semua komik kayak gitu kak apa kendalanya yaa kk?? Mohon pencerahan..
ga munculnya gimana, kalo lola bisa saja karena jaringan, pake server 2 kalo saerver 1 lola
 
H

HIKKI

Guest
Kak. Kadang ada gambar yang muncul kadang nggak muncul" pas di refresh juga malah gambar lain ada yang ilang. saya user andro. biasanya nggak kaya gitu. kalo masalah jaringan kayanya enggak. karena saya pake wifi dan sinyak aman. tapi baru minggu" ini kaya gitu. dan itu semua komik.
 

anishard

Bum Ber Mank
Joined
Jan 8, 2020
Messages
790
Reaction score
148
Points
43
Location
Troll Station
ScreenCloud at 2020-03-24-14-26-03.png
Kak. Kadang ada gambar yang muncul kadang nggak muncul" pas di refresh juga malah gambar lain ada yang ilang. saya user andro. biasanya nggak kaya gitu. kalo masalah jaringan kayanya enggak. karena saya pake wifi dan sinyak aman. tapi baru minggu" ini kaya gitu. dan itu semua komik.
mungkin itu alasanya, pake server 2, kalo server 2 masih begitu, mungkin emang jaringan mu yang bermasalah
 
Top