Novel Mahouka Koukou no Rettousei Tamat di Volume 32

Dreamer

Moderator
Joined
Jan 12, 2020
Messages
389
Reaction score
47
Points
28
Udah lama ane nggak isi post di area ini hahaha.

Kali ini ane mau kasih info saja jika novel Mahouka Koukou no Rettousei akan tamat di volume 32 yang dirilis pada bulan September tahun ini.

mahouka-compressed.jpg

Untuk anime season 2 nya ditunda yang awalnya tayang Juli ini menjadi Oktober 2020. hufftt, ane tidak sabar menonton kakanda yang satu ini.

Yang udah baca LNnya, minta spoiler lengkapnya dong 😂 apakah kakanda berakhir dengan Miyuki? bagaimana dengan Angelina? 🤔
 

Sahabat.loli

Member
Joined
Jan 28, 2020
Messages
54
Reaction score
6
Points
8
Location
Loli Kingdom
wah iya udah jauh yg jepang, gua nunggu official tl english nya baru vol 15, kalo fan tl kadang kaga ngarti gua walopun english.
 
Y

Yuzu

Guest
Gays bisa minta link LN mahouka koukou no rettousei yg udah vol. paling banyak gak?!
Kalo bisa yg tl.sub indo
 
L

lulu

Guest
Gays bisa minta link LN mahouka koukou no rettousei yg udah vol. paling banyak gak?!
Kalo bisa yg tl.sub indo
english baca di jnovel udah 30,indo ada banyak ampe vol 19 trus sekitar vol 20-22 keknya indo gada trus 23-26 kalo ga salah sukanim(indo)
 
A

Alfi

Guest
Udah lama ane nggak isi post di area ini hahaha.

Kali ini ane mau kasih info saja jika novel Mahouka Koukou no Rettousei akan tamat di volume 32 yang dirilis pada bulan September tahun ini.


Untuk anime season 2 nya ditunda yang awalnya tayang Juli ini menjadi Oktober 2020. hufftt, ane tidak sabar menonton kakanda yang satu ini.

Yang udah baca LNnya, minta spoiler lengkapnya dong 😂 apakah kakanda berakhir dengan Miyuki? bagaimana dengan Angelina? 🤔
 

Gotenk

New member
Joined
Feb 25, 2020
Messages
12
Reaction score
0
Points
1
Udah lama ane nggak isi post di area ini hahaha.

Kali ini ane mau kasih info saja jika novel Mahouka Koukou no Rettousei akan tamat di volume 32 yang dirilis pada bulan September tahun ini.


Untuk anime season 2 nya ditunda yang awalnya tayang Juli ini menjadi Oktober 2020. hufftt, ane tidak sabar menonton kakanda yang satu ini.

Yang udah baca LNnya, minta spoiler lengkapnya dong 😂 apakah kakanda berakhir dengan Miyuki? bagaimana dengan Angelina? 🤔
Seingatku sih si Angie kabur dari Amerika dan sekarang tinggal bersama tatsuya dan miyuki....ditugaskan oleh yotsuba jadi pengawal miyuki ( ane lupa itu volume berapa yg jelas sekitar volume 29-31 sih )
 
Top