Novel Mahouka Koukou no Rettousei Tamat di Volume 32

Dreamer

Moderator
Joined
Jan 12, 2020
Messages
331
Reaction score
43
Points
28
Udah lama ane nggak isi post di area ini hahaha.

Kali ini ane mau kasih info saja jika novel Mahouka Koukou no Rettousei akan tamat di volume 32 yang dirilis pada bulan September tahun ini.

mahouka-compressed.jpg

Untuk anime season 2 nya ditunda yang awalnya tayang Juli ini menjadi Oktober 2020. hufftt, ane tidak sabar menonton kakanda yang satu ini.

Yang udah baca LNnya, minta spoiler lengkapnya dong 😂 apakah kakanda berakhir dengan Miyuki? bagaimana dengan Angelina? 🤔
 
Y

Yuzu

Guest
Gays bisa minta link LN mahouka koukou no rettousei yg udah vol. paling banyak gak?!
Kalo bisa yg tl.sub indo
 
Top