Manhwa Solo Leveling Season 2 akan rilis di bulan agustus

J

Jik

Guest
Halo kalian semua,

mimin mau kasih tau info soal Manhwa kesayangan kita yaitu Solo Leveling :love:

Dari post yang kita baca, disitu tertulis bahwa Solo Leveling Season ke 2 akan rilis di bulan agustus 2020.



info ini kita dapat dari reddit ya bray


dan untuk pengumuman aslinya ada di



buat yang belum baca, solo leveling itu bercerita tentang perjalan Hunter rank E (hunter terlemah) menjadi Hunter terkuat setelah dibangkitkan ulang.


buat yang belum baca, di baca aja deh siapa tau cocox :D
Min kenapa solo leveling nya gua carik gak ketemu
 

Indra s

New member
Joined
Aug 26, 2020
Messages
1
Reaction score
0
Points
1
Min kok solo levin dicari pada searching gk muncul min mohon balasannya
 
Top