Search results

  1. Jamil Ulumu

    Alasan Kenapa Solo Leveling dihapus

    Jadi seperti itu
  2. Jamil Ulumu

    Fixed Leveling only by eating chp 22

    Ehh chp 23 juga
  3. Jamil Ulumu

    Fixed Leveling only by eating chp 22

  4. Jamil Ulumu

    Maintenance Agustus 2020

    Saya mengerti, 10q dan Ywc infonya 😊👍
  5. Jamil Ulumu

    Maintenance Agustus 2020

    Server meledak gara-gara Solo Levelling, semoga rezeki admin dan stafnya tercukupi, Amiin
  6. Jamil Ulumu

    Fixed Salah kamar

    I Am The God Of Medicine Chapter 1 Salaah temvat mank, itu manhua stongest peach blossom
  7. Jamil Ulumu

    Username

    10q mank, ternyata begitu toh
  8. Jamil Ulumu

    Username

    Siapa ownernya mank? And dulu kan ini Mangaid tapi dah evolusi, Sekarang juga ada Maid apa itu karyawan mangaid dulu? Tidak dijawab tidak apa2
  9. Jamil Ulumu

    Manhwa Solo Leveling Season 2 akan rilis di bulan agustus

    Ohh kurang yg nge TL yeah, semoga aja ada relawan mau TL in nya V:
  10. Jamil Ulumu

    Manhwa Solo Leveling Season 2 akan rilis di bulan agustus

    Harapan kami berjuta-juta umat terkabul!! Tidak di akhir bulan tapi diawal, bulan Agustus diawali dgn hari yg cerah. Kalau bisa mank, team ente yg TL sampe tamat gw support mank, ganbatte kudasaii!!!
  11. Jamil Ulumu

    Username

    Mank gk ada fitur change username di nih forum ye!?
  12. Jamil Ulumu

    Manhwa Solo Leveling Season 2 akan rilis di bulan agustus

    Gw harap gk akhir bulannya
  13. Jamil Ulumu

    Manhwa Solo Leveling Season 2 akan rilis di bulan agustus

    Tepatnya tgl berapa Agustus nya!?
  14. Jamil Ulumu

    Novel

    Sama2 slurr
  15. Jamil Ulumu

    Kenalan slurr

    Tentu Saja, slurr
  16. Jamil Ulumu

    Update Awal Juli 2020, Penambahan Server Gambar dan Uji Coba Sistem Rating

    Tentu saja slur, gw gak faham sih gmna rata2in nya.. bintang nya ada lima tapi angkanya dinilai dari 1-10...
  17. Jamil Ulumu

    Novel

    Mank gw suka baca novel, jdi gw sarankan kalau ada komik adaptasi dari novel, mohon dicantumkan nama novelnya seperti contoh komik "ranker who lives twice" bawahnya beri kalimat "nama novel: Second life ranker" dan jika komiknya tidak dari adaptasi novel yah tidak apa2.. supaya tidak merepotkan...
  18. Jamil Ulumu

    Kenalan slurr

    Nama ane ada diatas nih tulisan, ane hanya pengen tau aja masuk nih forum. Jujur ane baru tau ada nih forum, jadi gw masuk.. dah itu aja slurr.. penjelasan terbaik adalah sama sekali tidak menjelaskan.. oke salam kenal slurr dari ane
Top