Search results

  1. Sahabat.loli

    World Trigger

    ada 70an episode kayanya bbikkinin battch nya min
  2. Sahabat.loli

    Fixed Pencabutan Firut Member di Manga World's End Harem

    iya ya pas gua cek emg kaya harus log in dulu baru bisa baca, mungkin aja ini ada semacam bug, fitur member dipergunakan hanya untuk bookmark manga terkait bukan system berbayar atau premium dan semacamnya, tunggu penjelasan admin ae lah cem maana..
  3. Sahabat.loli

    Shounen jump cancel manga Act-Age

    Jadi yang ditangkep Artist atau Author? yg bikin cerita atau yg buat manga?
  4. Sahabat.loli

    Usagi Drop

    Mau nongton Loli
  5. Sahabat.loli

    Novel Mahouka Koukou no Rettousei Tamat di Volume 32

    wah iya udah jauh yg jepang, gua nunggu official tl english nya baru vol 15, kalo fan tl kadang kaga ngarti gua walopun english.
  6. Sahabat.loli

    Visual Terbaru Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu

    iya tau itu WN nya, aku juga udah tamat bacanya, lagi nyari LN nya terutama spinoff mau tau cerita rudeus jadi 7 kekuatan dunia dan norn yg nikah sama si itu...
  7. Sahabat.loli

    Update Akhir April 2020, Penambahan Server Hemat ke 2 dan Manga Terpopuler Secara Realtime.

    load gambarnya mank, tapi pake aplikasi lantjar ketimbang buka dari web, lebih ringan
  8. Sahabat.loli

    Update Akhir April 2020, Penambahan Server Hemat ke 2 dan Manga Terpopuler Secara Realtime.

    sejak sibuk kerja jadi jarang dirumah yg jauh dari wifi, gua ngerasain gimana basat nya Telk***el buat buka bacamanga lewat hape wkwk
  9. Sahabat.loli

    Visual Terbaru Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu

    nyari LN nya dimana gan, yg bahasa inggris juga gapapa, kalo WN gua udah tamat bacanya, kalo boleh si spin off krn masih banyak misteri yg blom di ceritain
  10. Sahabat.loli

    korban spoiler nonton Shigatsu Kimi no Uso kaga bisa nangis, basat

    korban spoiler nonton Shigatsu Kimi no Uso kaga bisa nangis, basat
  11. Sahabat.loli

    udah lama ga mampir ke Bacamanga lagi ketagihan Webtoon garagara Tower of God & Noblese

    udah lama ga mampir ke Bacamanga lagi ketagihan Webtoon garagara Tower of God & Noblese
  12. Sahabat.loli

    Perbaiki kolom komentar gambar

    bikin akun disqus mank
  13. Sahabat.loli

    Manga Kimetsu no Yaiba Diisukan akan Segera Tamat

    klo diliat dri timeline siapa tau tanjiro ikut perang dunia ke dua wk
  14. Sahabat.loli

    Awas Website Palsu Bacamanga

    waduh ketauan kan tehe
Top