Search results

  1. Zerc

    Fixed project kurang.........

    bener pake aja iklan tpi jngan yg ganggu misal mau komen..... mau geser ch klik ch wkwkwk
  2. Zerc

    Fixed project kurang.........

    min nambah pj dong wkwkwk
  3. Zerc

    Fixed gambar kurang

    fix minya min! https://bacamanga.co/return-to-beginning-of-the-apocalypse-chapter-34/
  4. Zerc

    Fixed ini manhua apa si-min cek lagi

    https://bacamanga.co/the-beginning-of-journey-chapter-41/
  5. Zerc

    Fixed To Be castelan king

    https://bacamanga.co/to-be-the-castellan-king-chapter-178/
  6. Zerc

    Fixed cek manxxx

    https://bacamanga.co/to-be-the-castellan-king-chapter-169/ gmbr krng;)
  7. Zerc

    Fixed cek mang

    cek link ini bung kayaknya acak gambarnya bacamanga.co/winner-takes-all-chapter-42
  8. Zerc

    Fixed cek mang

    ohhh sankkyu
  9. Zerc

    Fixed cek mang

    https://bacamanga.co/the-boy-in-the-all-girls-school-chapter-149/ apakah dara rawemang sdh doble ato emang ga ada???
  10. Zerc

    Fixed cek mang

    https://bacamanga.co/the-boy-in-the-all-girls-school-chapter-150/ seharusnya dah di fix 1 th yg lalu nih zzz double dg yg ch sebelomnya
  11. Zerc

    Fixed Gambar Kurang

    https://bacamanga.co/dungeon-reset-chapter-31/
  12. Zerc

    Fixed Gambar Kurang

    ohh ok
  13. Zerc

    Fixed Gambar Kurang

    cek lgi gih ....... gambar kurang
  14. Zerc

    Penayangan One Piece Episode 930 Ditunda

    huhhhh dag gw prediksi pada awal feb kemarin gw post bakal banyak anime ato manga yg garapaannya bakal di delay..........
  15. Zerc

    Fixed Errorr & Super lemot

    entah apanya buka halaman awal sadja lemot aku coba buka gambarnya wah nunggu 3 jam munkin saya harus cari web lain dulu kali ya.... maaf terpaksa nih:cry:😭😭
  16. Zerc

    Update Akhir April 2020, Penambahan Server Hemat ke 2 dan Manga Terpopuler Secara Realtime.

    maksud gw bukan buka 100 tab mang ,klo ada 100 orang di waktu yg sama buka komik naruto misalnya yg udah lama pasti jadi hot di situ kan?? detect by ip kan.....
  17. Zerc

    Update Akhir April 2020, Penambahan Server Hemat ke 2 dan Manga Terpopuler Secara Realtime.

    ohhh ya sukurlah klo begitu tapi kaga mudah cari 100 viewer yg mau spam juga wkwkkwkwkkkwkw
  18. Zerc

    Update Akhir April 2020, Penambahan Server Hemat ke 2 dan Manga Terpopuler Secara Realtime.

    hmmmmm /....... klo lebih dari 100 pembaca spam tab beberapa komik pasti jadi hot reading.... wkwkwk itu minus nya
  19. Zerc

    Update Akhir April 2020, Penambahan Server Hemat ke 2 dan Manga Terpopuler Secara Realtime.

    aduh lupa mank kemarin ngapain ya......?????tp sekarang moga aja ga hilang lgi....
Top