Recent content by Mandragon

  1. Mandragon

    Awas Website Palsu Bacamanga

    Kemarin web KY dan KC juga kena, sepertinya pelakunya 1 orang. Hati-hati gaes, langsung kunjungi melalui domain web langganan kalian saja karena web palsu berkeliaran di google. ;) ntah targetnya web apalagi.
  2. Mandragon

    Uruka Bokuben Menang? Another Genki Girl Win

    Kalo nggak puas mending baca doujinnya aja banyak noh di nhen :poop:
  3. Mandragon

    Uruka Bokuben Menang? Another Genki Girl Win

    Terima kenyataaan 🤤
  4. Mandragon

    Uruka Bokuben Menang? Another Genki Girl Win

    Kapal2 mulai karam. Setelah Yotsuba dari kembar 5 (Gotoubun) menang, kali ini Uruka (Bokuben) dapat jatah menang juga 😅 Sesuatu yang sulit ane prediksi, yang sebenernya ane anggep karakter pendukung saja ternyata dia si pemenang kompetisi :p tapi ya sudahlah, :poop: sopiler Bokuben 147...
  5. Mandragon

    Apakah Score di MyAnimeList Sudah Tidak Relevan?

    Di beranda FB ane banyak berseliweran postingan anime Ishuzoku Reviewers yang masuk top anime di MyAnimeList. Langsung dikepala ane muncul pertanyaan, "loh bukannya ini anime baru tayang?", "kok bisa?", "apa mungkin ada masalah?". Setelah ane gali2 info, ketemulah kemungkinan penyebabnya...
  6. Mandragon

    Apakah Arknights Menarik?

    lol, bagusan honkai impact ya nggak tau gan udah nggak pra-regis, nggak dapat benefitnya :ROFLMAO:
  7. Mandragon

    Apakah Arknights Menarik?

    apakah game arknights menarik? Karena ane liat2 di beranda fb banyak sekali yang main, Nah, ane liat di yutub, gameplaynya kok kayak plant vs jombie? Apa emang gitu? Mau donlot ukurannya cukup gede juga :cry:
  8. Mandragon

    Tower of God Dapatkan Adaptasi Anime

    Mantul dapat studio Jepang :love:
  9. Mandragon

    Boku no Hero Academia Dihapus dari Platform Digital Tiongkok (Tencent dan Bilibili)

    hal seperti ini memang cukup sensitif, apalagi pembaca BnH tidak hanya dari Jepang saja. :whistle:
  10. Mandragon

    Minta rekomendasi Manga NTR pedis

    Rekomendasi ane, tl indo cari di google aja Yume Utsutsu ;)
  11. Mandragon

    Pentingnya Meminta Izin

    Pada tanggal 7 juli 1937 jam 11 malem, prajurit Jepang sedang melakukan pelatihan militer di perbatasan. Tapi pelatihan itu tanpa sepengetahuan pasukan Tiongkok dan Tiongkok mengira mereka sedang diserang oleh Jepang. Ketika pelatihan selesai, lalu Jepang melakukan absen kepada pasukannya...
  12. Mandragon

    Hola

    salam kenal semuanya, ane di sini pengen jadiin tempat nulis aja :LOL:
Top