Recent content by LizarNood

  1. LizarNood

    Manga World’s End Harem Dapatkan Adaptasi Anime

    Jadi harus cari di kucingpoi dong 😂
  2. LizarNood

    Manga World’s End Harem Dapatkan Adaptasi Anime

    Lebih bagus paralelel paradise mang
  3. LizarNood

    One Punch Man Dapatkan Adaptasi Live Action

    Ini ni yang perduli tunggu tunggu.. Naisu info lur.. Nb : jika ada link, tolong share 😂
  4. LizarNood

    Isekai Lagi, Hachinan tte, Sore wa Nai Deshou! Tayangkan PV Pertamanya

    Kurang ecchi om.. Tapi coba tak baca nanti lah
  5. LizarNood

    PV Terbaru Movie Goblin Slayer: Goblin's Crown

    Kalo dah ada bagi om.. :):)
  6. LizarNood

    PV Terbaru Movie Goblin Slayer: Goblin's Crown

    Di manga pun baru masuk ini kan om.. Kalo di indo mah, meskipun tayang agak lama dikit om.. Btw, movie lord kazuma dah ada yang hd ya om !?
  7. LizarNood

    NSA Temukan Celah Keamanan Serius Pada Microsoft Windows 10

    Ane belom up lagi.. Makasih info nya lur
  8. LizarNood

    Maken-Ki!, Rekomendasi Anime Buatmu yang Suka Harem Komedi

    Ane kalo anime ecchi, udah semua yang di web alm. Meow mang.. Semenjak negara api menyerang (tutup nya meow), gua jarang nonton lagi..
  9. LizarNood

    Ai, perlu kenalan juga keh

    Ehehe
  10. LizarNood

    Ai, perlu kenalan juga keh

    Eh, admin poi poi di mari juga.. Request jav unsensor dong mang..
  11. LizarNood

    Fukushuu o Koinegau Saikyou Yuusha wa, MC Badass, Pahlawan Baik yang Dikhianati

    Ane nunggu chap selanjut nya mang..
  12. LizarNood

    Ingoshima, Manga tentang Survival Plus Ecchi

    And sebenarnya jijik sih, tapi ada filosofi yang mengatakan dimana ada eue di situ ada gua.. Yah jadi terpaksa baca ane, karna ane para pencari eue.. #teameueadabdi
  13. LizarNood

    Manga Ane Naru Mono Dapatkan Adaptasi OVA

    Mantap lur
Top