Portal Animanga

GINTAMA: The Final Movie Tayang 2021

  • 482
  • 1
dapat info kalo bang kintoki bakal dapat movie baru nih di tahun 2021. dari cuitan WSJ, film baru yang akan rilis judulnya "GINTAMA: The Final Movie" dan akan tayang january 2021. teaser:

Manhwa Solo Leveling Season 2 akan rilis di bulan agustus

  • 2,435
  • 27
Halo kalian semua, mimin mau kasih tau info soal Manhwa kesayangan kita yaitu Solo Leveling :love: Dari post yang kita baca, disitu tertulis bahwa Solo Leveling Season ke 2 akan rilis di bulan agustus 2020. info ini kita dapat dari reddit ya bray https://www.reddit.com/r/manga/comments/hq9q21/news_solo_leveling_season_2_returns_in_august/ dan untuk pengumuman aslinya ada di...

Manga Ijiranaide, Nagatoro-san Dapatkan Adaptasi Anime

  • 1,350
  • 1
Manga karya 774 house berjudul Ijiranaide, Nagatoro-san dikabarkan akan mendapatkan adaptasi animenya. Domain untuk website resminya sudah didaftarkan dan untuk jadwal tayang belum diketahui. Tahun depan mungkin? 😂 Sinopsis singkat Nagatoro adalah gadis baru di sekolah menengah yang suka menjahili Senpai-nya. Tapi dia (Senpai) tahan dengan itu, bahkan setelah melalui semua jenis situasi...

Visual Terbaru Kumo desu ga, Nani ka?

  • 1,126
  • 4
Anime Kumo desu ga, Nani ka? dijadwalkan tayang pada bulan Januari 2021 (Winter) dan anime ini akan mendapat jatah 2 cour. Anime ini sebenarnya dijadwalkan tayang pada 2020 tapi ya karena sedang ada pandemi ini akhirnya ditunda. Anime ini menceritakan seorang gadis sekolah biasa. Disaat dia sedang belajar dikelasnya, tiba-tiba terjadi sebuah kecelakaan. Saat dia sedang memastikan...

Novel Mahouka Koukou no Rettousei Tamat di Volume 32

  • 1,410
  • 9
Udah lama ane nggak isi post di area ini hahaha. Kali ini ane mau kasih info saja jika novel Mahouka Koukou no Rettousei akan tamat di volume 32 yang dirilis pada bulan September tahun ini. Untuk anime season 2 nya ditunda yang awalnya tayang Juli ini menjadi Oktober 2020. hufftt, ane tidak sabar menonton kakanda yang satu ini. Yang udah baca LNnya, minta spoiler lengkapnya dong 😂...

Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shite Shimatta Umumkan Season 2

  • 1,427
  • 3
Anime Otome Game no Hametsu atau dengan judul lain yang lebih pendek yaitu Bakarina langsung dapatkan Season 2-nya. Secepat ini? tentu saja, ceritanya menurut ane sangat menarik. Mengapa tidak? Pemeran utamanya cewek (Female Lead) dengan konsep isekai. Mungkin cerita semacam ini akan menjadi cerita isekai favorit. Bakarina mengumumkan bahwa season 2-nya akan ditayangkan pada 2021. Jika...

Members online

No members online now.

Forum statistics

Threads
801
Messages
2,950
Members
975
Latest member
SKYmoonLight

Today's birthdays

Top